22 Abril

CREAS realizará Seminario "Oportunidades y desafíos para la industria chilena exportadora de pasas"

FECHA DEL EVENTO Lunes 22 de abril
HORA DEL EVENTO 14:40 horas
LUGAR DEL EVENTO Hotel Crowne Plaza, ubicado en Av. Libertador Bernardo O’Higgins 136, Santiago.

El Centro Regional de Estudios en Alimentos y Salud (CREAS) realizará el Seminario “Oportunidades y desafíos para la industria chilena exportadora de pasas".

El evento se realizará el lunes 22 de abril, a partir de las 14:30 horas en el Hotel Crowne Plaza, ubicado en Av. Libertador Bernardo O’Higgins 136, Santiago.  

En la oportunidad, la Dra. Paulina Urrutia, investigadora de CREAS, junto al Dr. Besh Bhandari, investigador de la Universidad de Queensland, mostrarán los resultados logrados en la iniciativa: "Desarrollo de un modelo de predicción de las condiciones de producción y/o almacenamiento que reduzca la formación de cristales de azúcares en pasas".

Además, contaremos con la participación de Francisco Rossier, director de innovación de Tranforma Alimentos y de Marcelo Delgado, gerente de planta de Frutexsa.

Las Inscripciones para el seminario pueden realizarse en el siguiente link. Sólo se aceptará ingreso con confirmación previa.

Dirección General de Vinculación con el Medio