Ir a pucv.cl

3ª Jornada IChIA "Paradigmas en el procesamiento de alimentos: Estudio de casos"

Viernes 27 de mayo

FECHA DEL EVENTO Viernes 27  de mayo

HORA DEL EVENTO 8.30 a 13.30 hrs.

LUGAR DEL EVENTO Centro de Estudios Avanzados y Extensión (CEA) Antonio Bellet, 314 Providencia.

El Instituo Chileno de Alimentos 

 

Valores:

Socios(as) IChIA: $25.000 (Socios/as con cuota 2016 al día, gratis)

Socio(as) SOCHITAL: $25.000

Colegio de Ingenieros Alimentos Chile: $25.000

Profesionales, Académicos: $40.000

Estudiantes: $10.000 (cupos limitados)

Almuerzo (opcional): $8.800

El pago se debe realizar vía depósito o transferencia electrónica a:

Cuenta Corriente N° 01-90448-5

Banco: Santander

Titular: Instituto Chileno de Ingeniería para Alimentos A.G.

RUT: 65.255.710-4

Se debe enviar mail con copia de boleta de depósito o transferencia al e-mail info@ichia.cl, especificando:

Nombre:

Apellido:

Institución:

Tipo de Participante: (estudiante, profesional, Académico)

Socio(a) de: (IChIA, SOCHITAL, Colegio de Ingeniero de Alimentos, no Asociado)

En caso de requerir factura, enviar los datos de facturación junto con el comprobante de pago al momento de formalizar inscripción.

Se enviará Certificado de Participación a todos los asistentes.

Plazo Inscripciones: Jueves 26 de Mayo.

Plazo adhesión almuerzo: Miércoles 25 de Mayo