Click acá para ir directamente al contenido

Escuela de Agronomía celebra a San Isidro con entretenidas actividades

Martes 23 de mayo de 2023

Por primera vez, luego de la pandemia, se realizó en la Escuela de Agronomía la tradicional celebración en honor a San Isidro Labrador, donde estudiantes, profesores y funcionarios formaron parte de las entretenidas actividades realizadas en la cancha del Campus La Palma de la Escuela de Agronomía.

En esta oportunidad se contó con el apoyo de la Dirección de Deportes y Actividad Física (DIDAF), quienes otorgaron monitores estudiantes de Educación Física y material deportivo. De esta manera, los miembros de la comunidad de la Escuela pudieron jugar fútbol tenis, voley, bádminton, ping pong, entre otros deportes. Además, se realizaron juegos tradicionales en equipo como el tiro a la cuerda, carrera en sacos y quemadas, en entretenidos duelos donde se enfrentaron profesores contra estudiantes.

A través de esta actividad, la Escuela de Agronomía reafirma su compromiso con las tradiciones de la Escuela y continuará con la ejecución de jornadas de este tipo, en un 2023 que se enmarca en el cumpleaños número 60 de la Facultad.

Sobre la celebración, la estudiante de quinto año, Javiera Almarza, valoró la realización de esta actividad: “Me pareció demasiado entretenida, siento que se deberían hacer estas actividades más frecuentemente. Primera vez que participo y la verdad que fue una instancia muy linda, donde pudimos compartir y disfrutar mucho como comunidad”.

Sensaciones muy parecidas a las de Javiera fueron las del estudiante de cuarto año de la carrera, Cristóbal Alibaud, quien disfrutó, principalmente, de la reunión entre los distintos integrantes de la comunidad: “Me voy con una excelente experiencia".

"Fue una instancia súper agradable donde pudimos compartir con profesores y funcionarios, que son estamentos que a nivel de convivencia estamos un poco alejados en la cotidianidad de la universidad, por lo que fue súper entretenido jugar, contar con instancias recreativas y almorzar en conjunto”, concluyó.

Por Andrés Vásquez

Escuela de Agronomía

Tags